现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 信息公开 » 法制动态 » 正文
 
河池市举办2018年第一期政府常务会议学法讲座
 
发布时间: 2018-04-28 16:24:42   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

   

     20184月25日,河池市届人民政府第33次常务会议举行了第一期学法讲座,市法制办主任瓦其石格作了题为《中华人民共和国宪法》(2018年修正讲解专题讲座。

   市法制办瓦其石格主任围绕《中华人民共和国宪法》(2018年修正《中华人民共和国宪法》历史背景、重要意义、修改程序以及2018年3月11日第十三届全国人大一次会议第三次全体会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》进行全面讲解。   

   讲座结束后,唐云舒市长强调,宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,具有最高法律地位、法律权威、法律效力。学习好、宣传好、贯彻好《中华人民共和国宪法修正案》,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级领导干部要带头尊崇宪法,学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,牢固树立法治思维;推进政府职能转变;严格规范执法,做到公正、文明、透明执法。

Tags:
上一篇:河池市人民政府常务会议听取2018年第一次依法行政工作汇报 下一篇:河池仲裁委员会首次开庭
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

公网安备 45120202000143号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备11002151
党政机关