现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 信息公开 » 法制动态 » 正文
 
河池市人民政府常务会议听取2018年第一次依法行政工作汇报
 
发布时间: 2018-06-07 17:00:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

     

     425日下午,市四届人民政府召开第33次常务会议,听取了市法制办汇报2018年第次依法行政工作,市人民政府唐云舒市长主持会议。

   市法制办主任瓦其石格汇报了2017年推进河池依法行政工作亮点和取得的成效,介绍了我市在法治政府建设考评工作、依法全面履行政府职能积极推进党政主要负责人履行推进法治政府建设第一责任人职责落实领导班子集体学法进一步推进民主决策、严格规范公正文明执法依法有效化解社会矛盾纠纷等方面具体工作,并介绍2017年推进法行政工作存在的困难和下一步工作打算。

唐云舒市长会上肯定了河池市法制办公室在推进依法行政工作、加快建设法治政府工作方面取得的成绩。同时强调各级领导干部要牢固树立法治思维,带头学法用法尊法守法;要依法全面推进政府职能转变;严格规范执法,做到公正、文明、透明执法。

Tags:
上一篇:河池市法制办公室党组织开展“七一”主题党日教育活动— 集体观看《厉害了,我的国》专题记录片 下一篇:河池市举办2018年第一期政府常务会议学法讲座
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

公网安备 45120202000143号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备11002151号-1
党政机关