现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 信息公开 » 公告栏 » 正文
 
河池市人民政府关于启用河池市人民政府行政复议专用章的公告
 
发布时间: 2018-03-19 08:49:18   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

      我市决定启用“河池市人民政府行政复议专用章”,现将有关事项公告如下:

一、“河池市人民政府行政复议专用章”专用于在审查、受理、审理行政复议案件过程中以市人民政府名义出具的各种文书。该专用章在行政复议活动中与市人民政府印章具有同等效力。

二、“河池市人民政府行政复议专用章”授权河池市法制办公室管理和使用。

三、“河池市人民政府行政复议专用章”自2018年3月   20日起启用。

特此公告

                            

                           河池市人民政府

                  2018年3月19日

 

 

公开方式:主动公开)

Tags:
上一篇:河池市人民政府关于启用河池市人民政府行政应诉专用章的公告 下一篇:关于公开征集河池市人民政府2018年立法项目建议的公告
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

公网安备 45120202000143号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备11002151号-1
党政机关