现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 政务公开 » 正文
 
河池市法制办公室 2015年度政府信息公开工作报告
 
发布时间: 2016-02-02 09:40:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)要求,特公布河池市法制办公室2015年政府信息公开工作年度报告。全文包括本年度政府信息公开工作基本情况、主动公开政府信息情况、政府信息依申请公开工作情况、政府信息公开的收费及减免情况、因政府信息公开申请行政复议及提起行政诉讼情况、存在的主要问题及改进措施。本报告所列数据的统计期限自2015年1月1日起至2015年12月31日止。本年度报告在河池市人民政府门户网站和河池政府法制网全文公开,如对本年度报告有任何疑问,请与河池市法制办公室(地址:河池市河池市百旺路17号,邮编:547000,电话:0778-2307805)。

   一、基本情况

     财政预算决算、“三公”经费方面网站公开情况均已在市政府门户网站及河池政府法制信息网上公布。

   .主动公开政府信息的情况

   本办政府信息公开相关制度均在在自治区政府信息公开平台及河池政府法制信息网进行公开,并专门在河池政府法制信息网政务公开栏目中开辟规范性文件专栏,用于公布本办制定的文件。提供申请公开、反馈途径,并向社会公布本办政务公开办公地址、办公时间、联系方法等,增添了政府法制工作相关的法律依据资料,使政务公开工作机制得到进一步完善。主动向市政务服务中心、档案馆、公共图书馆等信息查阅场所提供政府信息情况。

    、依申请公开政府信息情况

    本办2015年度无涉及本办的政府信息公开申请。

    四、政府信息公开的收费及减免情况

    2015年未产生政府信息公开收费的情况。

    、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

    2015年度我办受理涉及全市政府信息公开的行政复议案件共计0件。

    、存在的主要问题和改进措施

   我办在政府信息公开方面做了大量工作,但仍然存在一些问题,主要表现在信息公开工作及时性有待进一步加强。今后,本办将根据《中华人民共和国政府信息公开条例》相关规定和市政府关于政府信息公开工作的各项要求,结合工作实际,及时更新、调整政府信息公开内容,进一步提高信息公开的质量和水平,逐步完善政务公开工作机制。

Tags:
上一篇:河池市法制办公室2016年固定资产情况 下一篇:河池法制办公室2017年部门预算及“三公”经费预算编制说明

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

公网安备 45120202000143号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备11002151号-1
党政机关