现在时间:
站内搜索:
  当前位置: 首页 » 政府立法 » 征求意见 » 正文
 
河池市召开《河池市违法建设查处条例 (草案)》立法征求意见座谈会
 
发布时间: 2018-04-27 17:53:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创  
 

   为了充分听取意见,提高立法质量,425上午,河池市法制办公室组织召开《河池市违法建设查处条例(草案)》立法征求意见座谈会。参加会议的有发展改革、公安、司法、国土资源局环境保护局、住房城乡建设局、交通运输、水利、农业、林业文广新体局、卫生和计生委安全监管局、市政管理局、地震、人防、工商地税局、食药监、气象国税局21个市直部门领导或相关科室负责人。市人大常委会法工委主任韦树武应邀出席会议并作指导。

市综合执法局作为起草部门,详细介绍了《河池市违法建设查处条例(草案)》的立法背景、起草经过及需要重点讨论的问题。与会的市直各有关部门充分进行了座谈发言,对条例草案的修改完善提出了很多建设性的意见建议。

市人大常委会法工委韦树武副主任对座谈会的召开和条例草案的起草工作给予了充分肯定。他指出,召开此次座谈会很有必要,且此次座谈会召开得很成功。市法制办要对各部门提出的意见进行研究并对条例草案进行完善,按时间节点完成各项工作。

  市法制办肖远忠副主任在座谈会结束时表示,市直各参会部门为会议作了精心准备,充分发表了意见建议,下一步市法制办将按照科学立法、民主立法的要求,将征集到的意见建议进行归纳整理,并按照市人大的指导意见和要求,尽快对条例草案进行修改完善。

Tags:
上一篇:河池市法制办组织召开《河池市违法建设查处条例(草案)》专家论证会 下一篇:关于征求《河池市违法建设查处条例(征求意见稿)》意见的公告

网友评论 已有 0 条评论

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 
打印本页  返回首页
 
友情链接:
河池市人民政府法制办公室 主 办  地址:河池市任香路17号金旅大厦1701号  联系方式是0778-2307805

公网安备 45120202000143号

  
网站标识码:4512000009   ICP备案编号:桂ICP备11002151
党政机关